在數以百萬計的網站、影片和應用程式中宣傳您的產品

Google多媒體廣告聯盟能讓您迅速地透過不同渠道推廣業務

在合適的渠道讓更多人注意到您的產品或服務

Google多媒體廣告聯盟能透過數以百萬計的網站、影片及應用程式,把您的業務介紹給互聯網和應用程式的使用者以及視頻觀眾。您的廣告會加插到與您的行業、產品及服務相關的頁面中。

budget under control

廣告開支用得其所

漫無目的地在網絡上投放廣告猶如在飛機上撒下一大堆宣傳單張,結果只會是藥石亂投。了解市場推廣的需要、訂立目標,妥善執行推廣計劃是成功的不二法門。
在識別您的目標受眾時,我們會以他們瀏覽網站的習慣以及對您的產品感興趣的程度為決定因素。

假設您是一間體育用品銷售公司,您的目標受眾就會是一些經常瀏覽保健及健身博客及網站的互聯網使用者。

管理及監察您的廣告成效

我們的服務使您更容易追蹤廣告的成效。我們的項目經理會替您處理複雜的工作,節省您的時間,讓您能夠把時間用於更重要的工作上。我們的團隊擁有相關的專業知識和經驗,能為您打造有效的網絡推廣策略。

我們的服務範圍包括:

識別出目標受眾以及他們常到的網頁

了解他們瀏覽網站的習慣,以及向他們進行推廣的適當時機

為您的產品或服務設計出能吸引目標受眾注意的廣告

制訂和妥善執行廣告計劃,以於預算內達到預期目標

現在就來體驗Google多媒體廣告聯盟的好處

請與我們聯絡,以了解更多有關Google多媒體廣告聯盟的運作方式及效益。我們樂意為您提供意見和支援,讓您在進行網絡推廣時更有預算。