面向十億用戶的廣告策略

利用社交媒體連接至目標市場瞄準目標客戶

Facebook擁有龐大的活躍用戶群,是短時間內與超過12億用戶聯繫的有效方法。利用Facebook廣告服務所提供的大量用戶數據,您可以更有效地針對一些對您的產品或服務有興趣的用戶進行推廣。

您可以根據以下因素瞄準目標客戶︰

年齡

性別

所在地點

興趣

我們亦會考慮目標客戶使用哪些電子裝置(桌上電腦、智能手機或平板電腦)登入Facebook,因為廣告的設計以至整體的Facebook廣告策略需要因應不同的裝置而作出調整。

提升您公司的整體網絡曝光率

在長期的網絡推廣計劃中加入Facebook市場推廣策略,可以提升您在網絡的曝光率,擴大滲透的層面和深度。您可以把公司網站想像為主力前線,而Facebook專頁則為後援。Facebook專頁不但可以為您的業務帶來前所未有的曝光機會,吸引更多人的注意,同時亦可以從Facebook專頁將用戶連接至您公司的網站。Facebook市場推廣方案的效果立竿見影,是新成立公司推廣業務及與客戶建立聯繫的理想渠道。

budget under control

從更多渠道吸引潛在客戶的注意

Facebook廣告容許您以視頻、文字訊息及圖像來傳遞訊息,讓您能打破時間限制及不受用戶專注力長短所限,有效地傳遞您的訊息。我們亦為客戶提供設計服務,包括頁面圖像設計,使您公司的Facebook專頁更能吸引讀者視線。
現在就與我們商討服務方案

立即致電+852 2815 0883與First Page的專業人員聯絡,我們樂意為您提供最新的Facebook廣告服務方案。