直接向潛在客戶推廣您的產品及服務

透過關鍵字行銷有效吸納新客戶

客戶如希望在一定的成本內快速取得宣傳成效,Google點擊收費廣告是理想的選擇。我們在執行Google AdWords管理服務方面經驗豐富,並取得令客戶滿意的效果,能妥善為您在不同平台提供相關的服務,至可信賴。

以潛在客戶為目標

您的目標是要吸引一些對您的產品或服務有興趣的訪客到您的網站。Google AdWords管理服務確保您的資源是用於潛在客戶身上。我們會深入了解您的業務,為您打造最佳的Google AdWords廣告以達到增加利潤的目的。

Google Adwords

我們的Google AdWords專業團隊

會按照您的目標和預算,為您設計出有效的點擊收費廣告策略。我們會進行深入的關鍵字和競爭對手分析,以識別出與您的業務和行業相關的關鍵字,確保能吸引潛在客戶連結到您的網站。

budget under control

有效控制推廣成本

我們的Google AdWords管理服務的優勝之處在於按用量收取費用的方式。您只需設定每月收費預算,我們便會根據您的預算安排有關服務,確保您的一分一毫都用得其所。
First Page會負責監察您的Google AdWords計劃的進度,確保您的在成本開支都是用於相關的潛在客戶身上。

我們會不時進行調整以確保您的點擊收費廣告能達到預計目標。這種服務方式能讓您準確計算出計劃的效益。

專屬項目經理助您取得最大宣傳成效

我們會安排一位專屬項目經理,定期為您提供詳細報告,包括每則點擊收費廣告的效益。我們會分析廣告數據,然後提出有用的意見,以幫助您在透過網上宣傳吸引到更多的客戶。

體驗我們勝人一籌的AdWords管理服務

如有意進一步了解點擊收費廣告計劃能如何提升成本效益,請致電+852 2815 0883與我們聯絡。