向決策者、思想領袖及行業專家推廣您的業務

全球領先的專業人才網絡,獲取B2B銷售機會的理想渠道

作為主要的專業人才網絡平台,LinkedIn已成為企業連繫全球每個角落的強大工具。LinkedIn可以將不同類型和規模的行業連繫起來,讓您能緊貼市場趨勢,並在專業人才的網絡中推廣您的產品。

budget under control

優質的新業務商機

LinkedIn的創新服務以專業人士為重點,您可以針對特定的地點、性別、年齡組別、職位、職權及行業在LinkedIn頁面加插廣告。我們會搜集最具影響力的專業人士的資料,為您設計廣告,並以具吸引力的影像元素吸引這些專業人士到訪您的網站。

針對您的網絡進行深層次推廣

設計完善的LinkedIn推廣策略能提升品牌的曝光率,增加潛在商機。而其中最大的優點是,您只需在有用戶點擊廣告時才需要付費。我們的團隊會為您監察LinkedIn廣告的進度,定期向您匯報進度,確保能為您創造最大的廣告效益。

我們的LinkedIn管理服務客戶都是工作繁忙的專業人士,我們的優質服務能為他們打點一切,使他們能免卻煩憂。

LinkedIn management

您只需支付月費,就可以體驗到我們為您提供的LinkedIn推廣計劃管理服務,為您跟進各項細節,而且不會巧立名目徵收額外費用,不會加重您的負擔。

將您的業務推廣給具影響人的專業人士

請即致電+852 2815 0883 與我們聯絡,以獲得更多有關LinkedIn廣告計劃的資料。