我們的承諾

Joe Hung
總經理
直達專線: +852 2815 0230

「資訊科技和數碼營銷的領域日新月異,消費者購買周期和行為模式亦在不斷的改變中。

過去15年來,我一直致力協助無數品牌和企業掌握數碼技術和網上搜尋行為的關係,並協助它們與消費者建立聯繫。

作為First Page的香港區總經理,為客戶提供整合營銷方案及高效的搜尋器優化服務是我的首要工作。我們憑着清晰的願景、完善的策略規劃和專業的搜尋器優化技術,有效協助企業建立品牌和提昇曝光。

對客戶服務充滿熱誠,持續追求專業知識與數碼技術突破的精神,令我們的業務得以不斷向前。First Page 努力為您建構一個值得信賴的服務團隊:

  • 迅速回應客戶查詢
  • 重視客戶的意見和需求,隨時為客戶提供最佳解決方案
  • 致力以客戶業務需要為先

讓客戶成功就是我們的目標。

Claudia Law
營運經理
直達專線: +852 2815 0213

作為First Page的營運經理,我的首要任務是細心聆聽各客戶要求,確保優質服務。

憑著多年來的豐富網絡推廣經驗,無論是創業階段或是大型跨國企業,我們都致力與不同類型的客戶建立深厚、互信的關係。我深信網絡推廣能為企業帶來無限的發展空間,以不斷創新的優化技術和策略,竭盡所能,承諾為客戶提供出色的服務。

成功的網絡推廣不僅是只在推高網站搜索排名或增加點撃率,更加重要的是協助各企業取得生意之成功。

您的成功是我們的驕傲。