最新消息

AdWords 測試

在AdWords運用以下3個A/B 測試

如果你是網上廣告的新手,每次點擊付費(PPC)對你來說算是一種高風險且難以掌握的技術。這些廣告最主要都是用來優化營銷策略,以獲得最高的投資回報率。 唯一的問題是你不知道什麼內容能將點擊率轉化為銷售,擔心會浪費你部分的營銷預算。

有很多方法可以測試你的AdWords廣告是否有效,其中一個可靠的方法就是用A / B測試,可幫助你除掉PPC廣告中效果不好的因素,再優化成最佳的AdWords廣告。

DKI的好處

插入多變的關鍵字(Dynamic Keyword Insertion)是其中一個行銷內容能在AdWords廣告所獲得的好處。 將DKI和AdWords文本合併在一起是有好處的。它們不只增強了廣告文本,而且可以吸引更多潛在銷售客戶。

那是Google AdWords的進階功能,用來識別客戶的搜索,從而在廣告的文字中用紅色顯示關鍵字。這不只給用戶最相關的資訊,而且還可以增加網頁的點擊率。

強而有力的行動呼籲(Strong Call-To-Action)

我想不需要我再告訴你行動呼籲(CTA)的重要性。營銷人員會花大量的時間來構想和競投一個優質的關鍵字去吸引訪客點擊廣告,甚至購買產品/服務。他們用不同的字句,試圖給訪客留下深刻的印象,但不要忘記CTA最重要的部分是詞組的第一個字。你可以利用銷售線索(leads)去評估一下你的CTA詞組的效能。

顧客為本的簡介(Benefit-Based Descriptions)

要令一個營銷活動成功,有一個非常重要的問題值得思考:你的業務如何使消費者受益?

如果你重視消費者,就應該告訴他們你的產品/服務對他們有何好處,這樣就可以有效地引起他們的興趣。當然,答案不只一個,你可以有不同方法去令消費者獲益,而且很值得去探討更多有效提高營利的方法。

無論你在AdWords用任何方法進行營銷,都必須要監控整個過程和作出修改,更要不時測試廣告的效用。 每當你找到更多能引起消費者注意方法時,請記得去採用這些成效高的廣告方式,以及一個制定強效的PPC廣告。

by Daniel Tse

聯繫我們