最新消息

新網站增加流量

3個為新網站增加流量的方法

在創建一個新的企業網站時,通常都會很苦惱,不知從何入手,尤其當你對網站的期望很高時,你更會有壓力。你希望你的網站一鳴驚人,後勁凌厲,因此你需要的是出色的營銷技巧、強大的內容和優化的頁面來提高你的競爭力。 要從眾多網站中脫穎而出,有時候是需要付出更多更多的努力。

以下的一些tips,可以有助你的網站在初始階段增加流量。

1. 客席文章

客席文章是其中一個快速獲得流量的方法。一些具權威性的人士所撰寫的客席文章能夠吸引他們的追隨者或訪客注意你的網站,由於客席文章內容包含了你網站的連結,這樣可以增加你網站的瀏覽人次。不僅如此,客席文章屬於第三方的意見,他們的見解都是比較中立的,令你的網站內容更客觀。

2. 社交媒體

在社交媒體上曝光、吸納一群社交媒體的用家,可以說是既快捷又有效的方法去增加網頁瀏覽量,而且是一個很好的方法去了解潛在客戶的數量,根據他們所在的地區或興趣,對他們進行營銷。 不論是自然流量還是靠廣告推廣,都是建構一個網站的重要元素。

社交媒體也可以加強業務發展優勢,特別透過留言對話,能令你更深入了解行情,知道行內最熱門的話題。在這些話題裡,你可以表達自己的觀點,或利用行內專業意見,去引起話題,只要你的見解夠創新、夠獨特、富有知識,自然會吸引很多人的注意,去你的網站探個究竟,瀏覽你的產品和服務。

3. PPC(點擊付費廣告)

想要在短時間內獲得瀏覽量,使用付費廣告或PPC是相對較快捷的方法。兩者在搜索引擎或社交媒體平台上都擁有很高的曝光率。只要你輸入任何關鍵字,在Google的搜尋結果頁面上方都會有PPC 廣告,這意味著你網頁的排名會因為付費廣告而放在較高的位置上,會吸納更多訪客。 雖然這不是有機的方式,但它確實能提高曝光率和覆蓋範圍。 如果你有充足的資金預算,PPC廣告確實是一個很值得去投資的營銷方法。

by Daniel Tse

聯繫我們