5個社交媒體管理工具有助你更好管理

很想把你的社交貼文在每個社交媒體都保持一致?管理一個平台已經不容易了,要管理多3-4個或者更多平台,就更加應為是不可能了。

好消息是,這其實並不是那麼難。長遠來看,使用社交媒體管理工具可以為你節省不少時間、精力和金錢。如果你想開始使用社交媒體管理工具,甚至升級你當前的工具,請看看以下的建議。

1. Buffer



Buffer可以使多個社交媒體的內容管理變得輕而易舉。這個應用程式允許你更新狀態,可以同時在多個平台上發佈貼文,或者安排在指定時間發佈貼文。

它的分析功能讓你知道發佈內容的效果,讓你瞭解點擊次數、被提及次數、轉發次數和潛在的接觸範圍。它使用起來非常簡便、易於操作的界面亦是另一個優點,而且在裡面使用圖像編輯器插件Pablo也非常簡單。

2. Airtable

 

Airtable是雲端應用程式的一種,用於創建、管理和分享小型數據庫。它適用於博客編輯日程、CRM銷售、費用追蹤、公關或媒體列表,同時還可以創建自己的數據庫。

Airtable具備即時同步功能,就算不同項目有任何的改變,同事們都能夠獲得最新的狀態。

3. Hootsuite

 

Hootsuite可能是最受歡迎的社交媒體管理工具,除了超過1500萬人使用,在美國《財富》雜誌所選出的全美1000強公司內,超過800家公司都在使用。它是一個一體化的平台,允許你制定發佈內容的日程,追蹤你的投資回報率,運行社交媒體廣告,監察關鍵字、標籤(hashtags)和不同地區,以便更好地暸解市場的動向。

它提供了幾個比較靈活的方案,由免費的個人用戶方案開始使用,進而使用收費的企業方案 。

4. CoSchedule

CoSchedule 是一種市場營銷日曆,幫助全球100多個國家裡近8000個營銷團隊組織和管理社交媒體。用戶可以從一個主日曆中與團隊共同構建他們的整個營銷策略,並可以在同一個地方簡化他們的執行過程。

它提供拖拽式日曆,社交媒體日程和分析工具,對於內容管理解決方案來說,這是一個非常好的選擇。

5. Sendible

 

對於那些想要利用自動化功能為多個客戶管理不同社交媒體的人來說,Sendible是一個理想的選擇。Sendible專門為社交媒體制定日程、監察、分析和提高受眾參與度,以及確保CRM功能完善。

該軟件的一個主要優點是,它可以將你所有的社交媒體貼文集中到一個地方,並允許你對這些貼文作出即時回應。