Your Reputation Management Experts in Hong Kong

香港的聲譽管理專家

對您的企業進行簡單的網絡搜索可能會顯示負面結果,影響您公司的產品或服務在客戶眼中的素質。

通過網絡聲譽管理(ORM),可以自訂策略,增強監察和提供深入報告等方法來阻止會損害企業身份的搜索結果。

在保護您企業聲譽的同時,ORM還會將正面的URL編入索引,以最佳形式展示您的品牌。

Why You Need Online Reputation Management

為何您需要網絡聲譽管理

在尋找本地企業時,97%的消費者會根據評論來看待您的品牌,因此您的網絡聲譽會影響消費者是否選擇您的品牌。

在節奏急速的數碼世界中,網上正面的評價企業讓訪客建立74%更高信任度,證明公眾認知是成功的必要條件。每個企業都必然會遇到負面反饋,因此 First Page採用一些策略,當您的品牌被提起時您會即時收到通知。

對於現有和未來有關您業務的負面信息,香港的聲譽管理專家為維護您品牌,制定最適合您身份創建個性化解決方案。

A Personalised Approach

個人化方案

確定您目前的聲譽所在,並了解其需求。我們會為您的廣告系列分配一名專家,我們會評估您的數碼足跡,設定目標並建立所需的方法來提升您的品牌排名並增強您的網站權威性。

除了我們的核心策略,我們還會根據具體情況實施更深入的方案,以便最佳優化您的品牌,同時逐步消除有關您業務的任何負面結果。

作為香港領先的聲譽管理機構,我們不僅提供成效,我們也承諾為客戶提供完全透明的服務。我們通過深入監察並全天候監控您的廣告,同時為您提供全天候線上報告的訪問權限。

97% 97%
消費者會先閱讀線上的評價
87% 87%
比較不同商店
74% 74%
客戶對網上正面評價的企業建立了更高的信任
49% 49%
線上受訪者表示只光顧擁有4星評級的品牌

立即諮詢我們的顧問

與First Page合作,您將獲得更大的網站權威,建立消費者的信任,使您的業務領先競爭對手。想要開始您的網絡聲譽管理或想了解更多信息,請致電+852 2356 3200與我們的顧問聯繫,或發送電子郵件至info@firstpage.com.hk

Get a FREE proposal

獲取免費建議

請輸入您的資料

Get a FREE reputation management quote

取得免費報價

請輸入您的資料

Get a FREE premium content writing quote

取得免費報價

請輸入您的資料

Get a FREE reseller pack

取得免費經銷服務報價

請輸入您的資料

10 Must know digital marketing strategies that will save you $$$

等一下!

10個必要知道的省錢市場營銷策略

怎樣在數碼營銷預算中節省大筆資金?我們的專家在免費報告中告訴您10個獨家提示。立即下載!

免費電子書
不用了,謝謝
請注意 你的電子書將會傳送到你的郵箱

歡迎在網絡上取得更多的潛在客戶、
銷售和成就。

關閉