TikTok是社交媒體的未來…

該應用程式有一個年輕的使用者群,和繼繽成長的巨大潛力,這就是為什麼每個企業需要有TikTok / 抖音營銷策略。

但你可能會問...「TikTok 的營銷是如何運作?」

我們First Page擁有策劃及執行卓越 TikTok營銷活動的豐富經驗,協助客戶推動品牌成長及銷售。

以下就是我們的做法...

抖音 / TikTok營銷

專業開設抖音 / TikTok賬戶。

專業開設抖音 / TikTok賬戶。

在您透過抖音 / TikTok 聯絡潛在客戶之前,我們先會助您開設帳戶,建立官方渠道及針對參與度進行最佳化。

數碼營銷與TikTok - 抖音PPC廣告

數碼營銷與TikTok - 抖音PPC廣告

專業創造作的抖音 / TikTok 付費點擊 (PPC) 影片和橫額廣告活動,您只需支付實際開銷,並接觸到有質素的潛在客戶。

強大的 KOLs 和聯盟營銷活動

強大的 KOLs 和聯盟營銷活動

我們利用最新的廣告技術和品牌識別演算法,創作和執行有效的 KOLs 和聯盟營銷活動。

令人投入的遊戲和用戶內容

令人投入的遊戲和用戶內容

透過 TikTok / 抖音數碼遊戲、影片內容等,以嶄新有趣的方式吸引潛在客戶,增加您的品牌曝光率及聲譽。

抖音 / TikTok社媒商貿服務

抖音 / TikTok社媒商貿服務

如果您是一家擁有在中國商業市場營運權的合法機構,請利用 CPS 廣告來增加您的行業影響力。我們的團隊可以助您製作最佳內容和商業策略,爭取最佳成效。

專家影片內容創建與編輯

專家影片內容創建與編輯

以優質影片內容更新您的抖音 / TikTok帳戶,讓追隨者日復一日地回來!

什麼是抖音 / TikTok?

最新社交媒體熱潮席捲香港。

如果你在街上抓住某人,問他們現在最喜歡的應用程序是什麼,他們可能會告訴你一個名字:TikTok(如果位於中國,他們會答抖音)。

作為市場上最流行的移動應用程式之一,抖音 / TikTok 是一個病毒影片程式,由字節跳動擁有和營運。

作為一個簡短的影片共用應用程式,抖音 / TikTok 允許使用者上傳自己的影片,並與他們的朋友和不斷增長的使用者群(超過500,000位每日使用者)分享。

由於其受歡迎程度和影片快速傳播的能力,企業和營銷機構正在努力將其品牌帶到這個平台。透過製作以抖音 / TikTok 受眾為目標的產品和服務的影片,公司有機會快速接觸全新和現有客戶,並帶來忠實的網上追隨者。

了解抖音 vs. TikTok

雖然抖音和TikTok是類似的應用程式,在網上幾乎完全相同的用途,但兩者有輕微差異。兩者的主要區別在於抖音只限在中國境內使用,而TikTok則可用於世界其他地區。

誰在使用抖音 / TikTok?

隨著年輕一代從印刷、廣播和電視等上一代廣告媒介轉向抖音 / TikTok。

抖音 / TikTok是最受 Z世代和千禧一代歡迎的應用程式,那些希望將內容帶到下一代消費者面前的人,必須開始透過抖音 / TikTok 執行網上營銷和廣告策略。

一個令人難以置信的簡單概念 - 深受所有人喜愛

抖音 / TikTok 背後的複雜演算法可讓每次使用者登錄後,將影片內容引導到無限觀看者眼前。

影片自動會接著影片播放,觀看者可以與影片互動、讚好,並與他們的追隨者分享內容,以及創作自己的影片。廣告客戶可以利用這個全新的串流媒體內容渠道,透過有趣和引人入勝的影片內容吸引新受眾。
為何您的業務需要專業的抖音 / TikTok 廣告團隊

抖音 / TikTok 的世界迅速流行起來,隨著新內容的出現和影響者品牌的增長,應用程序幾乎每天都在變化。

如果您是希望在香港和中國數碼市場脫穎而出的企業,您需要一支專業的團隊來協助您突圍而出。

我們First Page的社交媒體營銷專家團隊,在使用抖音 / TikTok 接觸客戶方面擁有第一手經驗。有我們的團隊協助您,您可以放心您的品牌完整性和聲譽將得到保護,同時透過各種網上廣告和數碼營銷服務增加您的影響力。

不要等你的顧客來找你,主動去找他們吧。今天就和First Page團隊一起在抖音 / TikTok 上建立更好的數碼形象。

立即聯絡我們的團隊

獲取由經驗豐富的數碼策略專家為您免費分析網站和轉換(價值HKD$2000)。

名額有限!

獲取免費網站檢查

請輸入您的資料

10 Must know digital marketing strategies that will save you $$$

等一下!

10個必要知道的省錢市場營銷策略

怎樣在數碼營銷預算中節省大筆資金?我們的專家在免費報告中告訴您10個獨家提示。立即下載!

免費電子書
不用了,謝謝
請注意 你的電子書將會傳送到你的郵箱

歡迎在網絡上取得更多的潛在客戶、
銷售和成就。

關閉

現在開始

請輸入您的資料

謝謝!

您的網絡推廣專家將在48小時內與您聯繫。
若您想即時對話,請致電 +852 2356 3200

Callback

我們會盡快回覆您的留言

您的資料將會被保密