影片製作及攝影服務

影片製作及攝影服務

只有一種營銷工具能提升2-3倍點擊率、使著陸頁面的轉換率提高80%,而93%企業肯定其營銷能力,這就是影片營銷。

我們專業的影片製作及攝影服務專門為你的公司度身定制高質素視覺內容,讓你的受眾驚喜,瞬間提升轉換率。

Product Photography

產品攝影

92% 消費者表示產品圖片是他們決定購買產品最具影響力的因素。若你的產品圖片不達標準,他們會認為你的產品質量與圖片的質素一樣。

引人注目的產品圖像是增強銷售效果的關鍵。憑著我們經驗豐富的攝影師,你的產品將會以全新的角度呈現。捕捉產品脫穎而出的元素,讓客戶看到產品最真實的一面!

Play Video
Play Video
Play Video

推薦影片

為你的企業打造推薦影片,展示企業最好的一面。將正面口碑傳播開去,讓你的客戶替你作宣傳。

我們致力透過數碼營銷增加銷售。立即參考我們的推薦影片。

創意拍攝

沒有甚麼比定制的視覺內容更具企業競爭性。97%企業表示影片營銷是最有效的品牌宣傳方式。

根據你的具體要求,你將會獲得一系列度身定制的創意照片及影片,體現你的品牌,並讓客戶比從前更迅速地聯繫你。

Editorials and Lookbooks

主題 / 造型拍攝

透過主題 / 造型拍攝來提升你的網站質量。以強烈並深刻的視覺效果來說故事,增強品牌可信度。強而有力的敘述能為你的企業在目標市場佔一席位,加強客戶對品牌的忠誠度。

作品參考

Get a FREE quote

取得免費報價

請輸入您的資料

你準備好運用視覺營銷轉化潛在客戶嗎?


10 Must know digital marketing strategies that will save you $$$

等一下!

10個必要知道的省錢市場營銷策略

怎樣在數碼營銷預算中節省大筆資金?我們的專家在免費報告中告訴您10個獨家提示。立即下載!

免費電子書
不用了,謝謝
請注意 你的電子書將會傳送到你的郵箱

歡迎在網絡上取得更多的潛在客戶、
銷售和成就。

關閉

現在開始

請輸入您的資料

謝謝!

您的網絡推廣專家將在48小時內與您聯繫。
若您想即時對話,請致電 +852 2356 3200