Search Ads Management Takes You Straight to the Top

搜尋廣告管理服務提升您的網頁位置

想像一下,您可以獲得成本兩倍的回報。借助創新的Google搜尋廣告管理服務,您所追求的投資回報率可以成真。 如果您想要風靡市場,您需要瞄準適當時機,就是要在他們考慮消費時,向您的客戶展示您精心製作的廣告。

每次點擊付費(PPC)是Google搜尋廣告中最常見的廣告形式。 以前稱為AdWords,這種以文字為主要表達方式的廣告,可立即將您的網頁帶到Google首頁的頂端。您不需要等待網頁排名提升,搜尋廣告讓您的網站短時間顯示在搜尋者眼前,從而獲得大量目標流量。另一個好處就是,有人點擊您的廣告才會向您收取費用!

Get an Instant Boost Against Competitors

即時提升網頁位置 超越競爭對手

不想看著競爭對手超越你?搜尋廣告管理服務讓您的公司在競爭中與競爭對手處於同等地位。根據Moz,80%的搜尋結果都包含了搜尋廣告,每頁均覆蓋了85%的搜尋結果頁位置,更將您的網頁放在自然結果之上!

獲取更多點擊率只是一個開始。搜尋廣告可以即時吸引您的網站訪者,對於廣告獲得的點擊次數,點擊者的詳細信息都會顯示在分析數據中。您會獲得用戶的位置,他們在您的網站內逗留的時間、使用的裝置、最受他們歡迎的頁面,以及更多重要的信息。

詳細的分析不是小事,它們向您展示了可以透過精準的定位來提高投資回報率的方法。有效的數碼營銷策略多管齊下,包括促進業務不同領域的技術。搜尋廣告和搜尋引擎優化等有機策略有相互補充的作用,使用搜尋廣告在短時間內令您的業務突圍而出,同時建立您的網頁自然排名和流量。

搜尋廣告為您增加銷售

想要將您的產品放在潛在客戶的眼前嗎?對於含有意圖購買意思的搜尋詞組,搜尋廣告獲得了65%的點擊次數。沒有其他策略可以在他們需要的時刻為客戶提供如此無與倫比的範圍。

搜尋廣告準確定位活躍的搜尋用戶。這些人決心並希望在短時間內找到特定的產品或服務。

雖然客戶可以在消費過程的任何階段成為目標,但搜尋廣告在吸引即時清費的客戶方面非常有效。

這為您的品牌提供了一個免費的平台,吸引目標受眾中的新客戶。研究表明,搜尋廣告可以提高品牌知名度80%,是任何數碼營銷策略不可缺少的部分。

Expert Management

專業管理

First Page的搜尋廣告管理令您脫穎而出?首先,我們從深入評估您的業務。這是制定搜尋廣告策略的第一步,給您的策略不僅適合您的公司,而且可以讓您更易達成企業目標。我們在每一步都為您細心考慮,給您確切的結果。

如果您想控制預算,請不要再猶豫了。我們讓您可以完全掌握您的活動方案。我們透明度高,讓您從頭到尾了解和監察進度。我們會定期提供報告,利用清晰圖表和指標,明確地概述活動的進度。我們的報告簡單直接,您可以完全放心。

準備好迎接更多銷售嗎?

Get a FREE quote

取得免費報價

請輸入您的資料

10 Must know digital marketing strategies that will save you $$$

等一下!

10個必要知道的省錢市場營銷策略

怎樣在數碼營銷預算中節省大筆資金?我們的專家在免費報告中告訴您10個獨家提示。立即下載!

免費電子書
不用了,謝謝
請注意 你的電子書將會傳送到你的郵箱

歡迎在網絡上取得更多的潛在客戶、
銷售和成就。

關閉

現在開始

請輸入您的資料

謝謝!

您的網絡推廣專家將在48小時內與您聯繫。
若您想即時對話,請致電 +852 2356 3200