Qualified Leads from your Prime Demographic

使用Google 多媒體廣告聯盟

沒有企業會選擇放棄一個向全球90%互聯網用戶展示廣告的機會。而只有一個在線網絡能夠為企業帶來如此廣泛的觸及率:Google 多媒體廣告聯盟(GDN)。

GDN廣告規模龐大,視覺上吸睛,擺放位置具策略性。若您希望建立品牌知名度,多媒體廣告絕對是首選方式。透過網上最全面的目標對象定義功能,您可以在潛在客戶瀏覽網頁時宣傳您的品牌。

Uncover Your Target Market

接觸目標用戶

Google多媒體廣告讓您能精準接觸目標客群。除了一向廣受歡迎及高效的關鍵字設定,您可根據更多指標來發放多媒體廣告。從年齡,到性別、位置,甚至用戶的興趣-您可以鎖定特定的目標對象。

這好像還不夠,今天多媒體廣告還有一項強大的技術能促進數碼營銷:再營銷。沒錯,當你離開網站後仍看到有關的廣告正是由GDN發放。多媒體廣告有多種廣告形式,讓企業能選擇不同廣告格式製作出靈活完美的廣告方案。

Qualified Leads from your Prime Demographic

運用多媒體廣告

憑著多年的行業經驗,我們深明哪些策略有效、哪些策略無效。雖然多媒體廣告主要作用在於在購買前吸引顧客,但亦可以進行廣告優化,將好奇的訪客轉換成您的顧客。而我們正正知道如何為您實踐。

常見的多媒體廣告主要以靜態圖像橫幅呈現,實際上當然不止於此。GDN支援多種廣告形式,從影片廣告、文字廣告到回應式多媒體廣告。不論您想透過甚麼方式來分享您的品牌訊息,多媒體廣告都能滿足您的需求。由香港First Page管理的多媒體廣告不只是將您的廣告投放在線上:我們確保廣告能為你的企業帶來可見實在的成效。我們將目標放遠至企業將來,多元化的GDN策略能成就更燦爛的未來。

Get a FREE quote

取得免費報價

請輸入您的資料

讓Google多媒體廣告助您的企業成為焦點。

10 Must know digital marketing strategies that will save you $$$

等一下!

10個必要知道的省錢市場營銷策略

怎樣在數碼營銷預算中節省大筆資金?我們的專家在免費報告中告訴您10個獨家提示。立即下載!

免費電子書
不用了,謝謝
請注意 你的電子書將會傳送到你的郵箱

歡迎在網絡上取得更多的潛在客戶、
銷售和成就。

關閉

現在開始

請輸入您的資料

謝謝!

您的網絡推廣專家將在48小時內與您聯繫。
若您想即時對話,請致電 +852 2356 3200