Instagram上會出現哪些類型的內容?

Marketing Social

在Instagram上會出現四種類型的帖子:

1.在動態消息上分享的帖子

品牌和用戶可以上傳靜態的照片或簡短視頻,並分享到動態消息上。其他人可以在你的帳戶中看到你所轉載的內容,也將用於豐富追蹤者的Instagram feed。

blank

2.Instagram 直播視像 (Live Videos)

顧名思義,Instagram 直播視像允許你向追蹤你的粉絲即時廣播,亦可即時交流,直至直播視像結束。

blank

3.Instagram TV (IGTV) 

Instagram TV允許上傳較長內容。 與Instagram限時動態不同,IGTV可放長達60分鐘的影片,並且在24小時後不會消失。

blank

4.Instagram 限時動態 (IG Stories)

Instgram最熱門的功能就是IG限時動態!根據統計,限時動態每日有逾5億的活躍用戶https://instagram-press.com/our-story/。 IG限時動態令商店可以輕易就能推廣產品,讓IG商店輕鬆套用濾鏡,添加gif等等的功能。 簡而言之,每個人都可以創建有趣而引人入勝的影片或圖片,只需進行少量編輯,然後通過IG限時動態分享達15秒。 IG限時動態最大的特點是24小時後就會自動刪除,從而令人怕會錯過任何消失,讓用戶不斷查看新的IG限時動態。 不少品牌早就發現了IG限時動態的力量,Instagram上觀看次數最多的限時動態中,多達三分之一是來自商業用戶

blank

成為說故事的人

品牌通過成為說故事的人,透過有趣的內容和創意,增加與潛在顧客的互動。Instagram為營銷人員和企業提供了一套影片選項,限時動態就是將影片和圖像合併為同一個廣告的好方法,並在網上領域變得越來越佔主導地位。 但很重要的一點是,不少用戶在使用Instagram時以靜音瀏覽,這意味著添加字幕的重要性——令重點資訊以視覺方式在屏幕上傳遞。 Facebook研究表示,有字幕的影片將令平均觀看時間增加12%。 為了讓你的品牌在社交媒體中留下足跡,按此看看First Page如何幫助客戶在Instagram上創建一流的廣告吧!