最新消息

blog-money

網誌如何令企業得益?

在現今的數碼時代,資訊性和吸引性的網誌文章是任何一個營銷活動成功的重要因素。企業只需要付出少許的金錢,網誌服務即可提高企業在網上曝光率、網站流量和轉化率。網誌更可助企業與客人的連繫,以及建立品牌形象。在此,或許為大家提供幾個利用網誌服務去提高企業在網上曝光率和開拓客源的方法。

展示企業優點

網誌服務是最好的方法,去展示企業的專業知識和優點。透過撰寫網誌,企業可在業界內建立自己在行內的專業形象,從而帶領現今的潮流發展。這個做法有助業務在同行競爭中脫穎而出,提高營銷轉化率。此外,企業更可透過發佈一些對客戶具教學性質的文章,增加企業的公信力和專業形象。

增強網站排名

請永遠記着一點:搜尋引擎會把一些經常更新內容的網站,放在較高的網站搜尋結果排名。而網誌正是最好的途徑去保持企業網站更新活動和改善網上的排名,它能供最新的內容讓搜尋引擎登錄和進行排名,而且更創造實行內部關鍵字和鏈結機會。

建立你的品牌

網誌服務是最棒的方法,去建立您的品牌和與客戶作接觸。一個網誌可以令到業務更具吸引力和易接觸得到。它作為一個企業的網上門戶,同時為員工提供自我表達的途徑。透過一系列的網誌文章,公司可以表達自身的個性和主題。此外,一些流行的文章更可正面宣傳企業形象,增加網上曝光率。

與客戶建立關係

定期發佈網誌文章是一個最好的方法,創建一個能與您的客戶群溝通的方式。網誌服務可助企業加強現有和潛在客戶的良好關係。透過連繫您的客戶,您可保持和建立可信性的網上曝光率。

網誌服務現時是一個重要的網上營銷技術,可大大提高營銷轉換率。透過定期發佈具資訊性、涉獵不同話題且與業界相關的網誌,能提高企業的銷售額和客戶數量。通過採用這種重要的網絡營銷技術,您的企業將大大增加網站流量和轉化率。

by Stanley Lo

聯繫我們